Speisekarte

Auszug aus der Speisekarte

 

Ein kurzer Auszug aus der Speisekarte,
der bestimmt Gusto macht auf mehr.

Für die Verwendung von Produkten aus umliegenden Regionen bzw.
aus Österreich wurden wir mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet.

Wir legen größten Wert auf Qualität und Herkunft
bei den von uns verwendeten Produkten.

Kalbstafelspitz-Sulzerl

mit Paprika-Vinaigrette und marinierten Pilzen
(L,O)

***

Flecksuppe

nach Omas Rezept
(A,O,L)

***

Jungschweinsfilet

im Vulcanomantel, zart rosa gebraten mit Polentataler,
Gemüse der Saison und Pilzrahmsauce
(A,C,G,L,O)

***

Altwiener Rostbraten

vom Alm-Ochsen, in Zwiebelsauce und Bratkartoffeln
(A,L,O)

***

Zanderfilet in Polentakruste

auf Rieslingsauce mit Gemüse der Saison und
Petersilienkartoffeln
(A,C,G,D,O)

***

Geröstete Leber vom Styria-Beef

mit Reis und Röstzwiebeln
(A,G,L)

***

Schafskäse im Zucchinimantel

an Blattsalat mit Kernöl
(G)

 

Die 14 Allergene als PDF