Auszug aus der Speisekarte

Auszug aus der Speisekarte

 

Ein kurzer Auszug aus der Speisekarte,
der bestimmt Gusto macht auf mehr.

Für die Verwendung von Produkten aus umliegenden Regionen bzw.
aus Österreich wurden wir mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet.

Wir legen größten Wert auf Qualität und Herkunft
bei den von uns verwendeten Produkten.


Weststeirischer Rohschinken
mit Asmonte
(C,G)

***

 Flecksuppe
nach Omas Rezept
(A,O,L)

***

Jungschweinfilet
zart rosa gebraten
mit Schupfnudeln, Speckfisolen und Dörrzwetschken-Apfelmost Safterl
(A,C,G,L,O)

***

Altwiener Rostbraten
vom Alm-Ochsen, in Zwiebelsauce und Bratkartoffeln
(A,L,O)

***

Zanderfilet in der Sterzkruste gebraten
mit Krensauce, Wurzelgemüse und Dillerdäpfel
(A,C,G,D,O)

***

Geröstete Leber vom Milchkalb
mit Reis und Röstzwiebeln
(A,G,L)

***

 Schafskäse im Zucchinimantel
an Blattsalat mit Kernöl
(G)

*** 



Die 14 Allergene als PDF